|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; RESENDE, R. S.; AMORIM, J. R. A. de. |
Afiliação: |
MARCOS AURELIO SANTOS DA SILVA, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC. |
Título: |
Distribuição espacial de parâmetros de qualidade das águas subterrâneas na bacia do rio Japaratuba em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 2008, Aracaju. Geonordeste: geotecnologias e meio ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo; Rio Japaratuba; Sergipe. |
Thesagro: |
Água; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/372646/1/Distribuicao-espacial0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200181 a 4500 001 1372646 005 2022-04-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aDistribuição espacial de parâmetros de qualidade das águas subterrâneas na bacia do rio Japaratuba em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 2008, Aracaju. Geonordeste: geotecnologias e meio ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.$c2008 650 $aÁgua 650 $aRecurso Natural 653 $aResumo 653 $aRio Japaratuba 653 $aSergipe 700 1 $aRESENDE, R. S. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; MOREIRA, J. C. S.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; LINHARES. W. I. |
Afiliação: |
CNPT. |
Título: |
Informações sobre a cultivar de trigo BRS 49. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 52). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico de criação; Características botânicas e agronômicas; Características do grão; Características reológicas da farinha; Reação a doenças; Rendimentos de grãos; Região para a qual foi recomendada; Disponibilidade de semente; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
BRS 49; Cultivar; Descrição. |
Thesagro: |
Melhoramento; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157919/1/FL-07034.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200337 a 4500 001 1850007 005 2017-03-21 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aSOUSA, C. N. A. de 245 $aInformações sobre a cultivar de trigo BRS 49. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1998 300 $a36 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 52). 520 $aHistórico de criação; Características botânicas e agronômicas; Características do grão; Características reológicas da farinha; Reação a doenças; Rendimentos de grãos; Região para a qual foi recomendada; Disponibilidade de semente; Conclusões. 650 $awheat 650 $aMelhoramento 650 $aTrigo 653 $aBRS 49 653 $aCultivar 653 $aDescrição 700 1 $aBARCELLOS, A. L. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aGOMES, E. P. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aLINHARES. W. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|